
Подарочный сертификат на мастер-класс «Мужская среда» в кулинарной студии Al.Cuisine

Добро пожаловать на мастер-класс!

Интерьер уютен и функционален

Атмосфера романтична, но без излишеств

Сегодня наша тема - суп «Айнтопф», колбаски и три соуса к ним

Сначала нужно нарезать мясо для супа.

Суп Айнтопф: свинина, картофель, морковь, лук ...

... и сельдерей!

В глубокую кастрюлю помещаем нарезаную небольшими кубиками свинину и сбрызгиваем её растительным маслом, чтобы не пригорала...

... затем - немного сливочного масла и ложку муки ...

... через время - картофель, морковь, лук и сельдерей ...

... а мы тем временем займёмся колбасками.

Для этого смесь говядины и свинины с салом нужно порубить как можно мельче.

А чтобы работалось веселее - немного отличного разливного пива!


В предвкушении кулинарных шедевров мужчины сосердоточены не меньше женщин.

Тщательность - залог успеха

Каменная чаша для перемалывания специй


Специи лучше перемалывать непосредственно перед использованием.

Начиняем колбасу!

Готовить приятнее вдвоём.

В Айнтопф тем временем добавили сваренную в бульоне фасоль.


Начинять колбасу нужно вмеру, иначе она лопнет при термообработке!

Мастер-шеф внимательно следит за процессом ...

... и помогает не только словом, но и делом.

Обычно блюда из мяса лучше получаются у мужчин ...

... но и у женщин тоже получаются неплохо!

Кипит работа!

Чтобы колбаски не полопались - их нужно равномерно попротыкать!


Соус первый: лук зелёный, лук репчатый, сельдерей, петрушка, имбирь, лимон...

Колбаски в духовом шкафу выглядят многообещающе.

Поджариваем куднджут для второго соуса


Соус второй: кунджут, мякоть зеленого яблока и немного имбиря.

Колбасу можно не только запекать, но и жарить.

Третий соус горячий - горчица в сливках.

Наконец всё готово - пора к столу!

Все в предвкушении!

Традиционно в немецкой кухне блюда дополняются капустой и соленьями.

Самый точный показатель вкусности блюда - скорость его поедания!
* * *
P.S. Ещё несколько рецептов айнтопфов: здесь, здесь, здесь и здесь.
Комментариев нет:
Отправить комментарий